+7(8482) 614-248
ПН-ПТ 09:00 — 19.00
Запись на прием
Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о стоматологическом центре "Добрый доктор" и дать оценку эффективности лечения
21 Февраля 2017
Гана Караваева
Давно не живем в этом городе, но часто бываем в гостях. Если случается в поездке случилась какая-то внештатная неприятная ситуация с зубами или необходим профилактический осмотр, обращаемся только в "Добрый доктор".
Оценка
5
Весь отзыв
Давно не живем в этом городе, но часто бываем в гостях. Если случается в поездке случилась какая-то внештатная неприятная ситуация с зубами или необходим профилактический осмотр, обращаемся только в "Добрый доктор". Оперативная и профессиональная работа, грамотные специалисты, идеальное
соотношение цена-качество.
16 Февраля 2017
Ольга Петрова
"Добрый Доктор" - настоящая находка для тех, кто боится идти к стоматологу! Благодаря максимально безболезненному лечению, внимательному и чуткому отношению персонала каждый прием в "Добром Докторе" - как поход в гости к хорошему знакомому!
Оценка
5
Весь отзыв
"Добрый Доктор" - настоящая находка для тех, кто боится идти к стоматологу! Благодаря максимально безболезненному лечению, внимательному и чуткому отношению персонала каждый прием в "Добром Докторе" - как поход в гости к хорошему знакомому! Всем друзьям и родственникам давно рекомендовала
этот стоматологический центр и врача Татьяну Евгеньевну - такие доктора большая редкость в наше время.
31 Марта 2016
Елена Лубова
Наконец то я нашла своего врача, теперь все мои страхи улетучились! Спасибо огромное ей и всем обитателям клиники "Добрый Доктор"! Приду еще лечить и не раз.
Оценка
5
Весь отзыв
Лечила зуб у Схабицкой Татьяны Евгеньевны, в полном восторге! Встретила дружелюбно милая администратор Ксения, врач Т.А. очень добрая, понимающая, наконец то я нашла своего врача, теперь все мои страхи улетучились! Спасибо огромное ей и всем обитателям клиники "Добрый Доктор"! Приду еще лечить и не раз.
1 Марта 2016
Катя Тратаевская
В "Добром Докторе" доктор Татьяна Евгеньевна спасла мои зубы и их нервы! И мои нервы тоже. До этого я страх как боялась стоматологов, а теперь для меня поход к зубному - обычная процедура, осмотров не боюсь совсем. Не больно, быстро, качественно! 
Оценка
5
Весь отзыв
Порекомендовала клинику подруга, когда у меня вылетела застарелая пломба и образовалась огрооомная дыра. В других клиниках (достойных и недешевых, кстати!) мне после осмотра сказали что все, удалять надо нервы и не в одном зубе! А в "Добром Докторе" доктор Татьяна Евгеньевна спасла мои зубы и их нервы! И мои нервы тоже. До этого я страх как боялась стоматологов, а теперь для меня поход к зубному - обычная процедура, осмотров не боюсь совсем. В общем, пролечила в "Добром Докторе" все, что надо было. И очень довольна - не больно, быстро, качественно! Приду скоро удалять очередной зуб мудрости
2 Декабря 2015
Александр Тямков
Лечил сегодня в клинике "Добрый Доктор" зуб. Только что. Восторг! Эмоции переполняют. Очень доволен и благодарен. Скоро ещё пойду, другой зуб делать!
Оценка
5
Весь отзыв
Лечил сегодня в клинике "Добрый Доктор" зуб. Только что. Восторг! Эмоции переполняют, как пришёл домой, сразу решил написать отзыв (даже анестезия ещё не прошла). Никакой боли, ВООБЩЕ! Татьяна Евгеньевна так проводила лечение, что я чуть не заснул в кресле (!) и это не в кресле у парикмахера, где тебе массируют голову и ты засыпаешь (это можно понять), а при ЛЕЧЕНИИ ЗУБА! Очень доволен и благодарен. Скоро ещё пойду, другой зуб делать!
25 Декабря 2013
Светлана Акатьева
Познакомилась с данной клиникой когда офис находился в старом городе и ни капли не пожалела! Доктор Схабицкая Татьяна Евгеньевна мастер своего дела!
Оценка
5
Весь отзыв
Познакомилась с данной клиникой когда офис находился в старом городе и ни капли не пожалела! Доктор Схабицкая Татьяна Евгеньевна мастер своего дела! У нее золотые руки! Теперь мы ходим в Добрый доктор всей семьей и менять своих докторов не собираемся! Процветания и хороших клиентов вам!
3 Ноября 2013
Валерия Ильина
Все чистенько и красиво. Интерьер выполнен в современном стиле, большой перечень оказываемых услуг, приветливый и улыбчивый медперсонал.
Оценка
5
Весь отзыв
Я живу в Москве, а в Тольятти приехала в командировку, и как назло откололся кусочек от зуба. В Москву ее не скоро, и оттягивать с лечением тоже не хотелось, так как зуб был передний. В Интернете узнала, какие стоматологические поликлиники находятся не далеко от меня, почитала, отзывы и пошла в Добрый доктор. После осмотра доктор порекомендовал мне удалить остаток этого зуба, и на его место установить штырь, и нарастить его. Для меня лечение, пытка самая настоящая, а здесь такие ужасы. Стоимость этой работы стоит 2,5 тысячи рублей. У нас в Москве такая услуга стоит в районе 7 тысяч рублей, моя подруга себе так делала. И в общем-то я побоялась. А так поликлиника не плохая. Все чистенько и красиво. Интерьер выполнен в современном стиле, большой перечень оказываемых услуг, приветливый и улыбчивый медперсонал. По стоимости сказать ни чего не могу. Если сравнивать с Московскими ценами, то очень дешево.
19 Сентября 2013
Евгения Плошникова
В помещении приятно находиться, чистенько и уютно. Лечение производится на новом оборудовании.
Оценка
5
Весь отзыв
Я никогда не забуду один случай, когда мы с мужем приехали в отпуск в Тольятти. Ничего не предвещало беды. Но, как известно в поездке бывает всякое. Муж ел и у него откололся кусочек зуба. Обратились в эту стоматологическую поликлинику. Здесь нам посоветовали удалить зуб, установить штырь и потом уже на него нарастить зуб. Вся эта процедура обошлась нам всего 2 500 рублей. В нашем городе мы за это платили около семи тысяч. В помещении приятно находиться, чистенько и уютно. Лечение производится на новом оборудовании.
26 Июня 2013
Римма Насырова
Рекомендую Всем! Отличная клиника с высококвалифицированным персоналом и новейшим оборудованием! Спасибо Доброму Доктору.
Оценка
5
Весь отзыв
Рекомендую Всем! Отличная клиника с высококвалифицированным персоналом и новейшим оборудованием! Спасибо Доброму Доктору.
19 Июня 2013
Андрей Лунгин
Благодарю за хорошо сделанную работу, на совесть! Когда надо надежно установить зубы, рекомендую Доброго доктора!
Оценка
5
Весь отзыв
Благодарю за хорошо сделанную работу, на совесть! Когда надо надежно установить зубы, рекомендую Доброго доктора!
7 Июня 2013
Валентина Кирсанова
Большое спасибо за мою красивую улыбку! Настоящие профессионалы! И по совместительству психологи! Успокоили, сказали, что будет не больно. И не обманули! Все было аккуратно и безболезненно.
Оценка
5
Весь отзыв
Большое спасибо за мою красивую улыбку! Настоящие профессионалы! И по совместительству психологи! Успокоили, сказали, что будет не больно. И не обманули! Все было аккуратно и безболезненно. Хочется отдельно отметить администратора. Очень внимательная и приятная девушка.
6 Июня 2013
Катя Семенникова
Спасибо добрым докторам "Доброго Доктора" - мой страх перед стоматологами исчез именно благодаря вам! Уютная обстановка и заботливые врачи, и главное - никакого навязывания лишних услуг.
Оценка
5
Весь отзыв
Спасибо добрым докторам "Доброго Доктора" - мой страх перед стоматологами исчез именно благодаря вам! Уютная обстановка и заботливые врачи, и главное - никакого навязывания лишних услуг как это часто бывает в других клиниках. Выбирала долго и тщательно и очень рада, что остановилась именно на этой клинике.

28.02.2017
Евгений Блохин
В "Добрый Доктор" обратился по рекомендации и не пожалел.
Оценка
5
Весь отзыв
В "Добрый Доктор" обратился по рекомендации и не пожалел. В нем работают действительно добрые доктора. Современный, уютный центр, который предлагает широкий спектр услуг. Приятный персонал, приемлемые цены.
07.12.2016
Катя Тратаевская
В "Добром Докторе" доктор Татьяна Евгеньевна спасла мои зубы и их нервы! До этого я страх как боялась стоматологов, а теперь для меня поход к зубному - обычная процедура, осмотров не боюсь совсем. 
Оценка
4
Весь отзыв
Порекомендовала клинику подруга, когда у меня вылетела застарелая пломба и образовалась огрооомная дыра. В других клиниках (достойных и недешевых, кстати!) мне после осмотра сказали  что все, удалять надо нервы и не в одном зубе! А в "Добром Докторе" доктор Татьяна Евгеньевна спасла мои зубы и их нервы! И мои нервы тоже. До этого я страх как боялась стоматологов, а теперь для меня поход к зубному - обычная процедура, осмотров не боюсь совсем. В общем, пролечила в "Добром Докторе" все, что надо было. И очень довольна - не больно, быстро, качественно! Приду скоро удалять очередной зуб мудрости
07.12.2016
Елена Лубова
Лечила зуб у Схабицкой Татьяны Евгеньевны, в полном восторге! Врач Т.А. очень добрая, понимающая, наконец то я нашла своего врача, теперь все мои страхи улетучились! Приду еще лечить и не раз.
Оценка
5
Весь отзыв
Лечила зуб у Схабицкой Татьяны Евгеньевны, в полном восторге! Встретила дружелюбно милая администратор Ксения, врач Т.А. очень добрая, понимающая, наконец то я нашла своего врача, теперь все мои страхи улетучились! Спасибо огромное ей и всем обитателям клиники "Добрый Доктор"! Приду еще лечить и не раз.




Заказать звонок
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*